Free Download Games GTA San Andreas Full Version

Download Game GTA San Andreas Full PC - Grand Theft Auto: San Andreas (sering disingkat sebagai GTA: SA) adalah permainan komputer dan video action-adventure sandbox-style yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini adalah permainan 3D ke-3 dalam seri Grand Theft Auto, yang ke-5 pada rilis konsol dan permainan ke-8 secara keseluruhan. Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC

GTA San Andreas Minimum System Requirements:

  • CPU : 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
  • Memory : 256MB RAM
  • Drive : 8x Speed DVD Drive
  • Hard Drive : 3.6 GB Hard Disk Space
  • Graphics Card: 64MB Video Card
  • DirectX 9 compatable sound and video drivers
  • Keyboard, mouse
GTA San Andreas Recommended System Requirements:
  • CPU : Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • Memory : 384MB RAM
  • Drive : 16x Speed DVD Drive
  • Hard Drive : 4.7GB Hard Drive Space
  • Graphics Card: 128MB Video Card
  • DirectX 9 compatible sound and video drivers
  • Keyboard, mouse or game pad
untuk mencoba game GTA San Andreas silahkan klik link dibawah ini :
Part 1 dan Part 2
download juga Launcher-nya disini

Catatan untuk penggunaan launcher :
  • Extract launcher ke dalam folder tempat menginstall game GTA San Andreas
  • Penggunaan Launcher diperlukan untuk menutupi kekurangan file dalam paket game yang telah didownload

28 Komentar:

bintang said...
August 25, 2012 at 2:32 PM

bang ko part2nya gak bisa?
:(

Ari Fahriansyah said...
August 27, 2012 at 10:53 PM

bintang :
silahkan cek lagi disini : http://www.indowebster.com/download/files/_haekalweb_blogspot_gta_sanandreas_rip_multi_laguage_exe_002

xie fauzan said...
December 10, 2012 at 2:12 PM

ini ciyus lho....

xie fauzan said...
December 10, 2012 at 2:18 PM

kak kok part 1 s/d 2 kok bukan RAR ya -_-")

uciha sasuke said...
December 14, 2012 at 12:58 PM

mau tanya cra instalnya gimana ya gan ?

Ari Fahriansyah said...
December 15, 2012 at 11:20 PM

@xie fauzan : memang bukan rar. coba gunakan software HJSPLIT untuk menggabungkannya.
@uciha sasuke : jangan lupa download juga launcher-nya. setelah file digabung menggunakan HJSPLIT, silahkan klik dobel pada file yang telah digabung tadi. kalo udah, Extract launcher ke dalam folder tempat menginstall game GTA San Andreas

Anonymous said...
February 15, 2013 at 1:19 AM

Part2 ngga bisa didownload gan, klo boleh diupload lagi part2-nya alna sya udah download part1 tp blm bisa diinstall karena masih belum download part2-nya. tks.

Ari Fahriansyah said...
February 15, 2013 at 4:38 PM

Linknya udah diperbaiki, silahkan dilanjut downloadnya. thanks udah mampir

Anonymous said...
February 21, 2013 at 10:39 AM

udah di gabung pake hj split tapi koq gak bisa di instal y gan?
"file is not suport" aq pke win XP2 knpa ya,,, jdi mubzir ne downloadnya
mhon solusi nya y gan,,,

Anonymous said...
February 21, 2013 at 10:43 AM

pas di mau di instal keluar jendela 7zip "archive is not suport itu knapa y,,, mohon petunjuknya gan,,,,,,,

Ari Fahriansyah said...
February 21, 2013 at 11:49 PM

coba dicek lagi hasil downloadnya, antara part 1 dan part 2 nama filenya sedikit berbeda (tolong dikoreksi lagi). yang udah saya lakukan mulai dari download ulang, menggabungkan file, proses install dan menjalankan game semuanya terlihat normal.

Anonymous said...
February 22, 2013 at 10:16 PM

udah gan ini part satunya & part 2 yg udah sya download
[www.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.001
[files.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.002
file ini udah say gbungin pke HJ split
redownload udah, tapi pas di isntal masi keluar jendela

7-zip
Archive is not suport

tolong solusinya y gan,,, TQ


Ari Fahriansyah said...
February 23, 2013 at 10:25 AM

ini nama file yang mas udah download :
1. [www.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.001
2. [files.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.002
kalo setelah join pake hjsplit besar filenya lebih kurang 500Mb

menurut saya, nama filenya sebaiknya seperti dibawah ini :
1. [www.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.001
2. [www.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.002
kalo setelah join pake hjsplit besar filenya lebih kurang 531Mb
alasannya kenapa nama file harus dirubah? karena file [files.indowebster.com]-GTA_SanAndreas_RIP_Multi_laguage.exe.002 beda nama dengan file yang satunya jadi tidak ikut di gabung oleh hjsplit.
silahkan dicoba lagi. thanks

Anonymous said...
February 23, 2013 at 6:57 PM

ternyata ksalahannya di nama "file" doank y gan?
sekarang udah bisa n work 100% lancar. terima kasih
udah bagi2.... downloadan aq jadi gk sia2,,, :D

admin said...
March 7, 2013 at 4:08 AM

ini bahasa indonesia gak ?

Deby rahmatullah said...
April 22, 2013 at 8:38 PM

Gan,
yang di join cuma file 001 aja tah...??
kok yang 002 di hjsplit join ndk keluar..??
trus ndek my documen ndk keluar save'annya/file usernya..

Adam Septiawan said...
May 7, 2013 at 6:29 PM

bang ko launcher nya ga bsa di download ya?

Ari Fahriansyah said...
May 22, 2013 at 11:09 PM

@Adam Septiawan : silahkan coba lain kali mas, soalnya ada masalah dari server indowebster. thanks udah berkunjung
@Deby rahmatullah : yang 002...dst akan otomatis dijoin ke 001 ketika perintah join diklik

Jersey Bola said...
June 9, 2013 at 8:15 PM

Terima kasih nih untuk tutorialnya

Deby rahmatullah said...
June 14, 2013 at 9:36 PM

di my documen savenya gta sa ndk kluar mas..
save usernya..
jadi saya gak bisa ngasik save game tamatnya..

Anonymous said...
June 22, 2013 at 12:01 PM

Launchernya gk bisa bro ...!! benerin pleasee ..

Ari Fahriansyah said...
June 23, 2013 at 10:49 PM

@Adam Septiawan: dicoba aja terus bro, soalx ini trouble dari server indowebster

achmad rifalza said...
August 18, 2013 at 11:21 AM

gan kok launcer nya g bisa di download terus gimana cara instal game nya

achmad rifalza said...
August 18, 2013 at 11:22 AM

gan launcer nya gak bisa di download terus gimana instal gamenya

Ari Fahriansyah said...
August 19, 2013 at 8:40 AM

@achmad rifalza : untuk launcernya silahkan kunjungi http://search.indowebster.com/all/GTA%20San_Andreas%20Componen%20to%20Launch.rar

Ikhsan Ahmad said...
November 10, 2013 at 2:50 AM

gan nih 7-zip archivenya gag mau support gtanya -_- x_x

http://prntscr.com/230lnq

Ikhsan Ahmad said...
November 10, 2013 at 2:51 AM

thanks banget gan punya ane dah bisa soalnya di kompi ane dah ada tpi launchernya yg ilang thanks banget yah launchernya gan

add : http://www.facebook.com/SaakuriithaHaruniitO

azriel zidan said...
February 22, 2014 at 8:51 AM

bang gimana cara download nya

Post a Comment

Hal penting saat berkomentar :

1. Baca artikelnya, lalu beri komentar yang sesuai dengan tema.
2. Terima Kasih Atas Kunjungan Anda....